- Home /
- Servizi /
- Ristorazione
La Cucina, tradizione e stagionalità
Loc. Roncadizza, Pellalepre, Darfo Boario Terme, Valle Camonica, Brescia, Lombardia, ItaliaMenù a base di prodotti locali e tipici - menù a base di lumache (specialità)
La nostra cucina è semplice, tradizionale e utilizza prodotti di stagione da noi coltivati con l’estro di mamma Assunta che si diverte a creare nuovi piatti o a rivisitare antiche ricette.
I nostri casoncelli, la pasta di segale si accompagnano a salumi, lumache, formaggi e carni di pollo, coniglio, maiale e manzo tipiche della nostra Vallecamonica, non mancano in stagione i funghi porcini i piatti a base di castagne. Si accompagnano ai pasti gli ottimi vini della valle e non solo e si conclude la mangiata con i dolci preparati da noi a base di marmellate e frutti appena raccolti magari direttamente da voi il tutto si conclude con delle buone tisane e degli ottimi liquori a base di erbe officinali.
SERVIZI OFFERTI:
- Menù personalizzati e stagionali
- Menù allergia previa prenotazione
- Menù per cerimonie di ogni genere o feste per gruppi
- Menù per cene aziendali
- Menù per occasioni speciali organizzate nel nostro agriturismo. Vedi i menù speciali
- Accessibilità per disabili
- Sale riservate per cene intime o riservate
- Veranda estiva
- Parco giochi con angolo giochi a disposizione e spazi verdi per giochi liberi
- Animali ammessi
- Sala meeting e conferenze
- Possibilità di partecipare ad attività agricole
- Possibilità di visita all’azienda agricola annessa
MENU BASED ON LOCAL AND TYPICAL PRODUCTS - MENU BASED ON SNAILS (SPECIALTY )
Our cuisine is simple, traditional and uses seasonal products, that Assunta enjoys combining, creating new dishes or revisiting old recipes.
Our Casoncelli, dye pasta, meats, snails, cheese, chicken, rabbit, pork and beef typical of our Vallecamonica, mushrooms and dishes made with chestnuts, are just some example of our offer.
You can also taste good traditional wines, self-made desserts and liqueurs made with healing herbs.
SERVICES
- Personalized and seasonal menus
- By reservation personal menu for allergies
- Menus for ceremonies and parties for groups
- Menus for business dinners
- Accessibility for disabled
- Private rooms for dinners
- Summer veranda
- Playground with play corner and green spaces
- pets allowed
- Meeting & Convention rooms
- possibility to participate to agricultural activities
- Possibility to visit the farm
MENU à BASE DES PRODUITS LOCAUX ET TYPIQUES - MENU à BASE des escargots (spécialité)
Notre cuisine est simple, traditionnelle et utilise des produits de saison cultivés en loco, et qui viennent utilisés par Assunta pour la création de nouveaux plats ou la reproduction des vieilles recettes.
Nos casoncelli, les pâtes de seigle, escargots, fromage, viande de poulet, lapin, porc et boeuf typique de notre Vallecamonica, mais aussi champignons et plats de saison préparés avec les châtaignes. Les excellents vins locaux accompagnent les repas qui peuvent être terminés avec des desserts faits par nous avec des confitures et des fruits , quelques bons thés et de liqueurs à base de herbes.
SERVICES OFFERTS
- Menus personnalisés et de saison
- Par réservation, menus pour allergies
- Menus pour cérémonies et fêtes
- Menus pour les dîners d'affaires
- Accessibilité pour les handicapés
- Chambres privées pour des dîners intimes
- véranda
- Aire de jeu
- Animaux acceptés
- Salle pour Meeting & Convention
- Possibilité de participer à des activités agricoles
- Possibilité de visiter l’ exploitation agricole